神驹博士四组三中二

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200531 【字体:

  神驹博士四组三中二

  

  20200531 ,>>【神驹博士四组三中二】>>,“硅谷小镇紧紧围绕产业集聚、科技创新,突出生态、科研等特色,正聚力集聚科研机构和智慧经济企业。

     产业升级双创撬动转型支点  数年前,富阳还是一个以传统工业为主要驱动力的经济体——造纸、金属冶炼、通信电缆“三驾马车”,占据了地区生产总值的一大半。作为创业者,能通过科技项目的参与,为产业为社会带来质的改变,是我们引以为豪,也一直愿意为此不懈努力的长远目标。

 

    浙江工业大学副教授邢科新就是带着项目来到富阳的创业者之一。与此同时,秦望城市眼、地铁商业圈、亚运综合体等城市核心区逐步成型,城市能级不断提升。

 

  <<|神驹博士四组三中二|>>  政策加持富阳发出全球“招募令”  大众创业、万众创新,重在人才“破茧”。

     一项项数据显示,曾经以“造纸当家”的富阳,已不再是人们刻板印象中的那片江南。大学生正是十分宝贵的人才资源,创新创业的活力之源。

 

   推动未来经济增长的新引擎呼之欲出。  富春江畔,杭州副中心之一的富阳,人流、车辆川流不息。

 

     其中,对于符合杭州市信息技术、电子商务、跨境电子商务、文化创意、旅游休闲、服务外包等相关行业扶持政策条件的项目,优先予以资助。“由此产生的最大弊端,就是低效。

 

   不论是“大而美”还是“小而优”的项目,都能在这里找到适合自己发展的土壤。  富春江畔,杭州副中心之一的富阳,人流、车辆川流不息。

 

  (环彦博 20200531 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读